Сближение происходило душ

Три года, как мы встретились с тобой.
Тебе не приглянулся кто другой.
Конечно же, не зря меня ждала.
Бывало и ночами не спала.

Судьба предусмотрела, что да как –
Сближала нас двоих за шагом шаг,
Чтоб встретились с тобой наверняка.
Ты с первой встречи стала мне близка.

Сближение происходило душ.
В итоге ты жена, а я твой муж.
Желаю нам здоровья и любви!
Внимай и поздравление лови.

07.01.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Приятно слышать тёплые и искренние поздравления. Большой Вам спасибо.

Владимир Конюшок Квн-55   25.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.