Сердце океана

Сердце океана сумрак дней в дали
Сердце океана ты мне подари
Ты достань неспешно там на дне морском
Бриллиант заветный нежно-голубой

Море отражает переливы граней
Может не вернёшся сердце мне изранив
Может позабудешь что на склоне дней
Сердце океана мне ещё важней

В море отразится голубая даль
Бриллиант заветный радость и печаль
Помнить буду встречу чудо из чудес
Бриллиант прекрасный в сердце вечно есть

Он живёт как память-память о тебе
И о той чудесной встрече на земле.


Рецензии