Время быстро пролетает

 Время быстро пролетает,
 Путь земной почти истёк.
 И никто из нас не знает,
 Где последний наш порог.

 И, скорбя на чьей-то тризне,
 Вдруг отчётливо поймём:
 Горизонты вечной жизни
 На земле мы создаём.

 Каждым словом, мыслью каждой
 Пролагаем ввысь пути,
 Чтобы нам суметь однажды
 Прямо к звёздам путь найти.


Рецензии