Как тяжело прощаться безвозвратно...

Как тяжело прощаться безвозвратно!
Порой на это не хватает сил.
И тянет так мучительно обратно..
Вот только человек к тебе остыл.

Как тяжело все вычеркнуть мгновения.
Стереть из памяти черты лица.
Не совершайте дважды преступление,
Открывшись и взяв миссию глупца!

Как тяжело обман людской предвидеть,
Когда себя в неведенье топил.
Но тяжелей всего учиться ненавидеть
Того, кого однажды полюбил.

Eirene.


Рецензии