Моисей Войханский

Ты, как олень с ветвистыми рогами,
Идешь вперед, не ведая преград.
Не устрашит ни холод и ни пламя,
Достоин ты и тысячи наград!
И мы идём все за тобой... И ныне
Бат-ям любимый - сад, а не пустыня.

К дню рождения 31.12.18.


Рецензии