Спасибо Бизнесу сказать мы все должны?

Рецензия на «Скажи олигархам спасибо!» (Мила Щербакова)

Спасибо Бизнесу сказать мы все должны,
Сказал Чубайс, как "рот спасителей страны".
Но много слишком вони льётся изо рта,
Решил народ наш, как святая простота.

"Спасибо" им, что продавали нефть и газ,
А деньги клали на счета, забыв про нас?
Что " с жиру бесятся", при нашей бедноте?
Слова найдёт народ, хотя совсем не те!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.12.2018 21:35   


В канун Новогодья я от всей Души желаю Вам здоровья, успехов во всём и
добрых людей рядом! Будем жить с оптимизмом, несмотря ни на что!!!
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   28.12.2018 22:18


Рецензии