Как не грустить, о том, что мы имели

Как не грустить, о том, что мы имели,
О том, красивая была, советская страна,
Зато авто мы столько не имели,
За пивом очередь была - с утра,

Теперь и пива, и салями, - сколько хочешь,
И колбасы  - пятнадцати сортов,
Наемся я сутра икорки красной,
И "фукаю" через Инет на все  - с лихвой,

Вот, уже седьмой денек,  лежу я на - диване,
И пролежни уж скоро - на боках,
Теперь и поругать не лень, мне с вами,
Правительство, да ну Вас-всех- пока!


Рецензии