Не осуди себя. отред

Не осудим мы себя.
С первых чисел Января.
А начнём сначала жить...сначала.
Рождество есть Рождество.
Праздник данный божеством.
Молим чтоб судьба не подкачала.

Почему? Почему? Почему?
Почему всегда одно и тоже?
Почему? Почему? Почему?
Жизнь становится циничней и дороже?

Ждёт морозец во дворе.
Всё в волшебном серебре.
Волшебство морозное настало.
Это сказка-новый день.
Пробежал с луной олень.
Словно в детстве, только счастья мало.

Почему? Почему? Почему?
Почему всегда одно и тоже?
Почему? Почему? Почему?
Жизнь становится циничней и дороже?

Может счастье- вот Оно.
Жизнь счастливое кино.
Где целуются, улыбка засверкала.
Сколько можно счастье ждать.
Жалко, если не бывать.
Обоюдного поднятия бокала.

Почему? Почему? Почему?
Почему всегда одно и тоже?
Почему? Почему? Почему?
Жизнь становится циничней и дороже?

Выпью только за тебя.
В этот вечер Января.
Раньше так со мною не бывало.
Понял я в чём жизни суть.
Бог нам дал с рожденья путь.
Он один, по меркам-это мало.

Почему? Почему? Почему?
Почему всегда одно и тоже?
Почему? Почему? Почему? 
Жизнь становится циничней и дороже?

Мы всегда чего-то ждём.
И душа горит огнём.
Не сложилось, опять не доглядели?
В планах мне не занимать.
Лишь осталось записать.
Новый хит, хороший в самом деле.


Рецензии