***

Годы будто камешки укатились с гор
Поменять бы мысли с минора на мажор
Жаль ,что за спиною дел великих нет
Жаль ,что впереди маячит беспросвет
Жаль не дорожила в жизни каждый миг
Жаль что не писалось всё  на чистовик
Не сбылось,не совершилось
Всё к чему всю жизнь стремилась...


Рецензии