Живи моментом

Живи моментом.
Они проходят в один миг...
Момент - и станешь ты студентом,
Момент - и станешь эпицентром всех интриг.

Выделяйся, чувствуй, веселись.
Не жди подачек - делай.
Улыбайся, смейся, наконец влюбись
Стань снова очумелой.

Дари любовь тому, кто в ней нуждается,
Не растрачивай себя на беглых подлецов.
Вскоре он поймет, как сильно заблуждается
А ты будешь восхищаться от собственных стихов.

Побывала в разных городах.
Так много видела ты лиц,
Но ведь далеко в мечтах
Ждёшь таких как он - сердец убийц.

Но что-то изменилось...
Что-то новое теперь
Я будто снова очутилась...
В те дни, где не было потерь.

А что если оно? А что если прошло?
Что поможет в край забыться...
А что если дано? А что если пришло?
Тот , кто даст по-настоящему влюбиться.

 


Рецензии