Меж сосновых стволов лик закатного солнца...

Меж сосновых стволов лик закатного солнца,
Русь, канун Рождества, свежий снег, тишина.
Здесь чертог красоты!
Сердце радостно бьётся,
И душа восхищеньем полна.
И каких ещё благ мне желать в этом мире?
Об одном лишь хочу попросить небеса -
Чтобы ноги мои до кончины ходили,
И до смертного часа смотрели глаза.


Рецензии