Пожалуй

Пожалуй, принцев не найти
В пространстве видимых пределов
Но падает на землю стих,
И вальс кружится белый-белый.

Пожалуй, больше нет мужчин,
Способных к честным поединкам.
Но падает на землю стих
И умирает тихо-тихо.

Пожалуй, можно не грустить
О неизвестном глупом счастье.
Но вьётся в поднебесье стих
И бьётся сердце часто-часто.


Рецензии