Зимняя сказка

                Деревья белым запорошены
                И белым запорошен дом.
                Ты как принцесса на горошине
                Спишь в этом доме крепким сном.

                Спят мыши, чуть суча хвостами,
                Скрипит оторванный карниз
                И между белыми домами
                Гуляет снежно-белый бриз.


Рецензии