Инесса Русинова

Позволь поздравить мне тебя в стихах,
Ведь в прозе о тебе уж всё сказали.
Ты в мир пришла: все радости, печали
Узнала ты, но счастье обрела.
Твоя душа открыта не для всех,
Но жизнь твою сопровождает смех.
Так смейся, пой, побудь еще девчонкой,
И утро начинай ты песней звонкой!

К дню рождения 4.01.19


Рецензии