***

Когда ты точно знаешь цель,
Тогда близка твоя победа,
Адреналина манит хмель,
А для сомнений нет и следа.

Душа твоя полна огня,
И мысли сделались ясны,
Ты тело создал что броня,
Ты воплотил в жизнь свои сны.

Ты просто двигайся к победе,
Не ной, что это тяжело,
Не жалуйся другим в беседе,
Ведь много до тебя смогло.

Кто очень хочет - сам идет,
Себе не ищет оправданий,
Он отдает себе отчет,
И в мыслях нету отрицаний.

За результаты ожиданий
Ты просто наслаждайся -
Для воплощения желаний
Собою занимайся.


Рецензии