Что у вас нового?

Пишешь ,пишешь , а упрямая строка
В надоевшем еще вчера ВК
Появляется снова :
" Что у вас нового ?"
А что у нас нового...
Грязь вперемешку со снегом
Обычный Питер у нас сегодня.
И я опять никуда не еду ...
Вяжу какой-то нелепый свитер
Никому не нужный , вяжу упрямо
А завтра работать ,
Все ,как обычно ...
Ровно, ровно, чёрт , яма...
Что у нас нового ?.
Обычная серая жизнь
И мы яростно пытаемся в ней жить ...
Называем своё потребительство
Едким словом " любить "
Врем...Себе ,всем и во всем...
Не знаю зачем...
Что у нас нового ...
Я обязательно отпишусь
Если вдруг стану известной актрисой
Или там, балериной
Ёлки огнями горят за витриной ...
Новый год скоро..
Так и быть , наземь я к смертным спущусь...
Попью с ними , повеселюсь...
Новый год же, можно...
Что у нас нового...
Так и живём....как все , вообщем...


Рецензии