***

Ночь под покровом Рождества и легкий снег слетает с крыши,
Пойдем со мной гулять в тиши, наверное, нас не услышат.
Пойдем смотреть на свет луны, пойдем со мной взглянуть на звезды,
Быть может шанс минувших дней даст нам поддаться нашим грезам.

Пойдем, никто не совершенен и все срываются на крик,
Пусть я вспылил давно когда-то, но твой желаю видеть лик.
Так тихо, снег слегка скрепит под нашими с тобой шагами,
И здесь так тихо, только взгляд не будем рушить тишь словами.

Прекрасен миг, прекрасен взгляд под чистым и вечерним небом,
И ты как сон, прекрасный сон, который в миг растает летом,
Не уходи, не оставляй и подари мне эту радость,
Я буду счастлив сохранить твоей улыбки легкой сладость.

Но растворяешься туманом ты в легкой утренней заре,
Последний взгляд глаза в глаза, последний поцелуй тебе.
Всю нежность, всю любовь и скорбь вложил в одно лишь губ касание,
Последний вздох и первый луч, внутри гнетет непонимание.

Дверь в дом, порог, пуста квартира, сел на холодный серый пол,
И вспоминаю как все было, когда бежал к тебе за стол.
И вот, что было и росло разбилось лишь в одно мгновение,
И все же, буду вспоминать, тебя - счастливое видение.


Рецензии