Ваша трусость расставила точки...

Ваша трусость расставила точки,
И виной тому не города!
Поняла, что внутри оболочки
Чувств и не было никогда.

Полной грудью я с Вами дышала,
Хоть играла я роль слепца!
Расскажите мне, где начало?
У предательства нет конца!

Тяжелее даются потери.
Даю волю грязным словам!
Больше я никому не поверю,
Но как Вы никого не предам!

Eirene.


Рецензии