Тела сплелись

Тела сплелись, ветвям подобно,
Сердца, подобно мотылькам,
Летали трепетно свободно
Улыбки жалуя богам.

Движения наполнив страстью
Булатной стали тяжелее,
Дождю подобно, пали наземь
Цвета любви с ладони белой.

Неудержимо и свободно
Горели звёзды в небесах
И крыльям ангелов подобна,
Любовь над миром поднялась.


Рецензии