Орехи

      
Громко падали орехи,
В  тишине ночной.
Вот бы жизни все огрехи,
Стереть по живой.
Чтобы ровно всё и гладко,
Чтобы всё было в порядке.
Как упали, их собрали,
И по полкам раскидали.
Да, упали, расшумелись,
Листья волновались.
Будет мягко им иль сыро,
Или с чем остались...
С чем остались, закатились,
И не их вина.
Просто в жизни получилось,
Всё испить до дна.




картинка взята из интернета


Рецензии