серым

У неба серого я краски позаимствую,
Хочу нарисовать тебя с дождем холодным.
Пытайся не пытайся, наша истина
Еще не делает меня совсем свободной.

Полутона, нет цвета в этом городе,
У серых стен забыты птичьи гнезда,
Закрытых окон и дверей культура в моде,
Стоять нет сил, а убегать уж поздно.

Мне не хватает солнца, ветра свежего,
За синим морем берега далекого,
Но я живу в своей мечте изнеженной,
Тебя рисую серым одинокого.


Рецензии