К матери

Порой не оставляя синяков,
Ты бьешь ее обидными словами,
Обрушив унижения цунами.
Подземных ждет она опять толчков.

Она была с рождения с тобою,
Соткала ты ее из норм,как полотно.
Знакома ты со слабой стороною,
Что далеко не каждому дано.

Скажи тогда,зачем в порыве злобы
Ты жалишь в сердце,источая яд?
Когда она родна тебе с утробы.
А ты готовишь ядерный снаряд.

Быть другом сложно,я не спорю.
Врагом намного легче быть.
Но для ребенка нет печальней горя,
Чем чувствами к родителю остыть.


Рецензии