Вергилий

во сне смеётся друг Вергилий
приснился ему краткий сон
как проплывая между лилий
безшумно как аккордеон
он плавки позабыл в могиле
за это был вознаграждён...
однако орден утонул,
а он погиб среди акул..((


Рецензии