Всё придумано до нас

Экспромт-шутка на

«Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зелёного цвета,
И сразу зима
Превращается в лето...»
                Агния БАРТО  (с)

*      *      *

Надоели мне морозы,
Вьюги, снеги – холода,
Хочется не зимней прозы,
А Поэзии всегда.

Лета, девочек раздетых,
Дарящих свою любовь,
От рассвета до рассвета
Целовать хочу их вновь.

Посмотрел я тут в стекляшку
Из зелёного стекла,
Пропустив пред тем рюмашку,
И природа поплыла.

Всё вокруг стало зелёным,
Поле, крыша - вся земля,
Бабы  с взглядом все влюблённым,
Лезут стаей на меня.

Вот, что значит пиво с водкой
В стужу зимнюю смешать,
И тепла уже погодка,
Каждая мне хочет дать.

И сугробы не помеха,
Даже лыжи, - (можно в них),
Сколько радости и смеха,
Дарит женский коллектив!

Пиво, водка и стекляшка
От бутылочки пивной,
До чего красивы ляжки,
Этой матушкой зимой!

Девки, словно все Снегурки,
Я - как дедушка Мороз,
Всё облапил их фигурки,
Иль не все, (достал склероз)!

И придумывать не надо,
Всё придумано до нас,
Водка с пивом, как награда,
Дарит средь зимы экстаз!

Сквозь гранёную стакашку
Тоже можно посмотреть, -
Бабы, телом нараспашку,
Только бы не окосеть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/01/2019


Рецензии