Объятия

А знаете, мне больше важны объятия...
Дольше и приятнее,
И понимание того, что мы зависимы не только от рукопожатия.
Возможно и восприятие, что это симпатия,
Но главное: чтобы это не была апатия.
Ведь это лишь можно узнать только через телепатию,
А кстати... да впрочем и хватит, у меня и другие найдутся занятия.
.
Сентябрь 2018


Рецензии