Письмо

Здравствуй! Что сказать хотела!
Не пишу тебе давно!
Просто детка повзрослела,
Поняла, что жизнь г&вно.

Здравствуй! Ты же существуешь?
Хорошо себя вела!
Ты подарки согласуешь?
Или у тебя дела?

Здравствуй! Что там нужно сделать?
Не могу я больше ждать.
В какой форме? И заверить?
Заявление писать?

Здравствуй! Я пишу тебе нарочно!
Сделай, чтоб не стыла кровь!
Подари мне очень срочно
Настоящую любовь!

Eirene.


Рецензии