Диалог с...

Отключай свои мысли .
Отключай иногда ,я прошу !.
Ты же видишь, как в небе каметы зависли
Просто сбились с пути ,
Заблудились в космосе ...
Отключай свои мысли
Обещаю , я никому не скажу ...
Что они доживают последние дни в хосписе...
А он смеётся ...
Я ,говорит, еще вам ,новых рожу...
Чудак! Новых...этих еще надо деть куда то ...
А он :" да я щас переправлю даты !
Это совсем не сложно...."
А я :" Ну зачем, постой ! Куда ты ?"
Мне мою дату узнать можно ?
А он смеётся ...
Я ,говорит , еще и сам не знаю ...
Я подумаю , погуляю...
И ты погуляй ...
Только оглядывайся на мостовой почаще
А то вдруг какая машина летит ...
Без тормозов ...
Собирает из пазлов - чужих узлов
И с собой ...В космос ...
Там, говорят , жить слаще...
И я смеюсь...
Какая нелепость ...Сидеть ,как дура страдать.
Когда даже он ничего не решает...
Лишь смеётся , гулять разрешает...
И то ...сегодня ...сейчас...
А может в последний раз...
А я тут ...слезы- сопли...
Любовь , страдания...
А там , в космосе
Перерождается мироздание...
И даже каметы меняют своё направление...
А он смеётся ....
Играет нами...
Играет против нас...
Или с нами....То балует чудесами ...
Меняет ветров направление ...
Или не меняет...
А почему говорят :" А чёрт его знает ?"
Мне одной интересно ?
А он смеётся ...
Ты ,говорит , еще не устала ?
Много берёшь на себя !
Много лишнего написала !
И мне заранее стыдно и даже страшно. ..
Сестра , не читай ...
Мои глупые мысли - не так уж важно ..
Я устала просто...


Рецензии
Грандиозно, не банально и, я бы сказал, модульно! От слова: модуль! Подставляем модуль, и мировоззрение не просто меняется, а преобразуется!

Очень понравилось...

Респект и Уважение,
Сева...

Сева Питерский   18.01.2019 03:58     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам!, спасибо за отзыв!

Анастасия Николаевна Киприна   18.01.2019 19:51   Заявить о нарушении