Ты меня ждёшь

Ты меня ждёшь, когда ранний рассвет?
Мечтая в окошко заглянет...
Ты меня ждёшь когда солнца лучи?
Нежно обняв нашу землю ласкают!

Ты меня ждёшь когда ветер кричит?
Ветви ломая, на землю бросает...
Ты меня ждёшь, когда тихая ночь,
Глазки прикрыв тебе сон присылает!
Ты меня ждёшь?


Рецензии