Духовная тропинка

В чудный праздник Рождества,
Подарите горсть добра!
Пусть, великое явленье
Живо, в образе творенья!
 
В чудный праздник Христиан,
Сердце ваше – океан!
И, ничто не сгубит Веру
Если следовать примеру
Высших ценностей добра,
Раскрывая паруса.

В чудный праздник умиленья,
Мы подарим весть прощенья!
За ошибки, слепоту,
Кто забрёвши в темноту –
Заблудился в своих мыслях,
Всё земное перемысля.
Мы обнимем и согреем
Затерявшихся в пути
И в дерзаньях помудреем
От подаренной любви.

В чудный праздник января,
Главной выступит семья!
Ибо, в небе, на земле
Люди счастливы в добре.

Но добро – не соломинка,
А духовная тропинка!
Где душевные алмазы –
Чувства верные для вазы.

Ведь, семейная среда –
Неба Божьего вода!
В чём купаем мы дитя,
В том, и вырастит платя.

К вам пишу, родной читатель!
Ласка Сердца – врачеватель.
Пусть, для каждого из вас
Бриллиантовый алмаз
Будет Сердцем на земле,
Освещая жизнь в судьбе.
© Copyright: Юрий Гарбарук
02:16 07.01.2019


Рецензии