Взрослому сыну

Спасибо за слова,заветные признания,
За счастье быть вдвоём в круговороте дней.
Тепло и доброту,за встречи и прощания.
И безграничность чувства нужности своей.

Безмерна и чиста твоя любовь и нежность,
Когда со мной ты рядом или далеко.
Возможную разлуку приму как неизбежность,
И позабуду грусть,с которой нелегко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.