Погодная аномалия

Сладкого так хочется, ребята!!!!
Видимо, погода виновата.
Холодно, хоть солнце припекает -
По – другому, нынче не бывает.

Припекает солнышко в апреле,
Завывают майские метели.
Рады мы теперь любой погоде,
Отдыхая летом на природе.

Почему - то хочется подарков,
Новых впечатлений ярких - ярких,
Дегустировать заморские напитки .
Высшей пробы золотые слитки

Закопать в саду ли, в огороде
И забыть закопаны где, вроде.
Нет, такой я жизни не желаю.
О любимом саде я мечтаю.

Чтоб друзья под яблоней собрались ,
И в гостях надолго задержались.
Самовар и чашки, опустели,
А друзья про камыши запели.

Солнце село в Вилию тихонько,
Соловьи защелкали легонько.
Тишина была бы на Земле,
Хлеб да соль на каждом на столе.

14 апреля 2018


Рецензии
От таких стихов становится "уютно и тепло"... ЗдОрово!

Саид Умахаджиев   06.04.2021 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв. Елена

Лена Рудова   06.04.2021 16:58   Заявить о нарушении