Предо мною карты сакральные, ,,

Предо мною карты
Гадальные,
Разложила подруга
Судьба,
Я читаю посылы
Сакральные,
Что увидела сердцем
Душа.
Доверяя масти играючи,
Я смотрел конечно
В себя,
Наполняясь рождественской
Тайной,
Пока в доме горела
Свеча.
Предо мною карты
Сакральные,
Разложила с любовью
Судьба,,,


Рецензии