Зерцало грядущего

Водкою опущенный
Съевший белену
В зеркало грядущего
Молча загляну

В том чудесном зеркале
Всякого полно
Машка вместе с Веркою
Кушают вино

Крупорушкой-мельницей
Крутят кофеи
Но со мной не делятся
Милые мои

Одесной бутылочку
Крепенько возьму
По стеклу постылому
Ею долбану

С помощью мобильника
Я скажу: «мадам,
Вам я больше миленьким
Денежек  не дам

Семечки долущите
И пошли к свиньям!»
……………………………….
Зеркало грядущего
Вдребезги к фуям!


Рецензии