В доме Рождество

Чтоб звезда родившаяся вновь,
Лесные Дали осветила светом счастья,
Там есть два дома, где любовь живет и радость,
Но пожелаю я еще здоровья и по-меньше зла, ненастий,
Чтоб детский смех дарил душе тепло,
Чтоб горе мимо проходило,
Чтоб вам всегда во всём везло,
А Рождество и волшебством, и чудом наградило!


Рецензии