Сегодня День Рожденья Иисуса!

Сегодня День Рождения Христа!
Сегодня День Рожденья Иисуса!
Марию Бог поцеловал в уста.
А Триединый в первый раз проснулся.

Над Вифлеемом разожгли звезду,
Накрыли стол,  Двенадцати персонам.
Горит душа у Ирода в Аду
Волхвы к Иисусу подошли с поклоном

Родились: Солнце, Бог и Человек!
В вино вода из чаши превратилась
Отсчет календаря идёт с тех лет!
А летоисчисленье – Утвердилось!

Сегодня День Рождения Христа
Сегодня День Рожденья Иисуса
Марию Бог поцеловал в уста,
Всем Христианам Мира улыбнулся!

7.01.2019.


Рецензии