Спасибо, Праздник Рождества!

Когда всё на земле померкло,
Явилось мировое зло,
Всё худшее произошло,-
Осталась вера, тихим ветром ...

Вновь за надеждою звезда
Нас возвратила на начало,
Туда, где смерти не бывало,
И вечная любовь всегда ...

Здесь материнства красота,
Глаза наполнены улыбкой,
А зло покажется ошибкой,
Так  абсолютна доброта ...

Зима младенчески чиста,
Морозный воздух серебрится,
И радость светится на лицах ...
Спасибо, Праздник Рождества!


Рецензии
Радостного праздника Вам, Сергей!

Яков Баст   07.01.2019 20:52     Заявить о нарушении