возвращение

Я хочу опять просыпаться с тобой,
Ждать приезда в томлении сладком;
Я хочу, чтобы ты всей душой молодой
Полюбила меня без остатка.

Я хочу, чтобы море ласкало закат,
Что недавно с тобой провожали;
И когда ты поёшь, мои музы молчат,
Им как будто бы рты завязали...

Ты встречаешь рассветы нежно сопя,
Пьёшь вино и смеёшься так звонко,
Но придётся мне ждать в пустоте января
Твоего возвращения кротко...


Рецензии