Рождественское послание

Пусть Рождество осветит лица
Друзей, которых с нами нет!
В них снова хочется влюбиться,
Послать им ласковый привет.
Любви открытое теченье
Расширит счастья рубежи.
Благословенно увлеченье,
Когда исходит от души!
Пусть расцветут живые чувства
И воцарится красота
В среде высокого искусства
Блюсти Святой Завет Христа!


Рецензии