Поезд судьбы!

Поезд – судьбоносная нить!
Тысячи жизней калейдоскопом сменяются в маленьких ячейках купе. Тысячи сердец живут ритмом колес... Железная нить тянется сквозь тысячи верст, миль, километров. С ясной целью окончания Пути, где то там или просто без цели...
Я бегу из города в город, я открыт этим линиям стальных чудес, разгоняющих меня ритмичным стуком колес до новой встречи, новой улицы, нового облака, нового моста с птицей, летящей в синем небе над ним. Ускорение не столь велико, чтоб не успеть осознать, свежесть ворвавшегося, через приоткрытое окно купе, яркого, яростного, глотка новой минуты, которая, возможно, изменит Меня навсегда, навсегда растворится во мне, оставив там, позади, все, что было так и не так,… так, как было,… так, как уже не важно, потому что, где-то там за стуком колес, уносящих Меня по стальным параллелям, прошлое говорит: «Прощай! Свидимся, может быть, во снах?! Прощай, и да хранит Тебя настоящее, во имя Твоего будущего!»


28.08.18.


Рецензии