ты сломала мои крылья

ты сломала мои крылья
словно невидимая сила

в самую грудь поразила
а я любил тебя так сильно

и любовь пустила по телу токсины
твои поцелуи словно яд крысиный

меня убивают
мы забыли ключи от рая
и теперь в аду догораем

наши души воедино сплетаются
наши руки друг друга касаются

и мы ничего не чувствуем
ведь внутри уже мертвы

и мир кажется таким разрушенным
словно после войны

и мир кажется таким искусственным
но нас нет уже в живых

увы

мы разлетелись листвою
ты летела за мною

а я падал и падал

ты хотела остаться со мною

а я снегопадами плакал

всё падая

ниже и ниже

солнце лучами землю лижет

и мы разбиваемся об асфальт
и нет пути назад

я - сплошная печаль
и на мне печать тоски

не бывает хороших и плохих
существует этот момент
его ты лови

вот я твою руку отпустил
и поплатился

словно с горя напился
об камни разбился

и рядом с тобою лежал
твои руки словно колющий шарф

меня обнимали
и мы умирали

смотря в закат...


Рецензии