Одна

Ты научишься тихо всхлипывать,
Улыбаться, когда болит.
Засыпать - просыпаться с криками,
Полагаясь, что Бог хранит

твое сердце от чувства едкого,
Но ты по уши влюблена.
И болеешь от крайне редкого,
Свежевыжатого вина.

Он кидает теплом и фразами,
Он ведь думает ты - одна.
Ты у Бога сидишь за пазухой,
Улыбаешься, что жива.


Рецензии