ПоЗдравление

Малюте Александру Николаевичу ко Дню Рождения посвящается


Семь струн рождали свои звуки,
Вели их в мир твои-же руки.
Текли они, сливаясь в песню,
Сквозь млечный путь - святою вестью.

В крови трудов, в огне веков,-
Под крик несущих тьму оков:
Своею мыслию ступая,
Кошачьей грацией играя.

Непостижимо яркий свет -
Слепящий, пламенный;
Изм вед, -
Ты дал грядущему шанс Жить:
Узреть, познать, посметь, свершить.

Велик - до звёздного прекрасен,
Твой труд и дар.
Иным опасен,
Но полнотою меры сил, -
Он зиждит, творит Новый Мир.

Нет слов достойных описанью:
Ни строк, ни рифм такому знанью.
Лишь только деятельность,
Труд -
Вооруженный светом духа.

В сей день от сердца,
Что есть мочи,
Примите мыслей мои очи -

Желаю Вам здоровья, счастья,
Хранителя от злых напастей.
Улыбки - чистоты небес;
Пусть сказочно-чудесный лес
Из дел свершенных будет домом,-
Высоким, Истинными хоромом.

С Днём Рождения!


Рецензии