Бывают ночи сладкие мгновенья,...

Бывают ночи сладкие мгновенья,
Когда во сне увижу вдруг тебя,
Тогда поверишь в значимость везенья,
И в мистику в сугробах бытия.
Но ты во сне так быстро исчезаешь,
И воском таешь прямо на глазах,
И с горьким сожаленьем понимаешь,
Не удержать тебя в  растаявших руках.
Мне не догнать тебя, потерю не восполнить,
Надежда есть на встречу  в новом сне,
Хочу прошедший сон,чуть-чуть,да вспомнить,
Но спрятан он в глубоком мыслей дне.


Рецензии