Презент в лиловых тонах

Как икэбану составлять, увы, не знаю.
Но ей признание в любви я сочиняю.
Изгиб ветвей , цветов глаза в букете вижу...
Искусство это сквозь века я к вам приближу...
Ведь икебана, как модель, для мирозданья.
Здесь - пища сердцу и уму, и назиданье.
И все стихии собрались и стало ясно,
В единстве с миром надо жить.
Земля прекрасна.
23 марта 2017


Рецензии