обращение к президенту

Дорогой дядя Володя,
Обращаюсь к Вам.
Плохо мы живём в народе,
Денег мало нам.

В нашем доме отключили:
Воду, газ и свет,
Что починят говорили,
Чинят восемь лет.

Обещали дать квартиру
Года три назад.
Мы звонили и писали,
Нас послали в зад.

Бабушка сказала: "трудно" ,
В 63 помрёт.
Ей до пенсии работать
Ещё целый год!

Мама родила второго,
Чтобы государство
Выплатило капитал
Брату на лекарства.
 
Нам в 11 классе
Нужно сдать ЕГЭ:
Тесты, что дают отсталым
В той самой стране.

Уважаемый Владимир,
Призываем Вас!
Деньги нам необходимы,
Как Украине газ.


Рецензии