И снится нам не город в Подмосковье

И снится нам не город в Подмосковье, -
Не снится нам сто первый километр, -
А снится нам трава, трава у дома,
А на траве, как и положено, дрова

И кол и, как положено, мочало
И ветер…, а, зимой, как и положено, метель…
И, в сказках как положено, начало:
Лишь ты толкни, наружу, как-то дверь.

07.01.2019
 


Рецензии