Не наступай ты, раньше времени, рассвет

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Сны мои,
Вы моя тайна.
В них блуждая,
Что ищу?

Ту любовь,
Которую люблю,
По которой
Так скучаю.

Как найти тебя,
Не знаю.
Дай мне, сон,
Надежду – умоляю!
До утра.

Видишь,
Сон мой
Пропадает.
Он уходит
В никуда.

Где вступит
В силу
Новый свет
И будет утро,
И рассвет.

Где целый день
Я как во сне
И в состоянии находясь,
Как будто сам не свой –
Всё думаю о ней.

Где к вечеру
Зажгутся звёзды,
Сомкну под них глаза.

Где, снова, в снах
Блуждая вечность,
Найду тебя,
Любовь моя?

Сны мои,
Лишь вам я
Доверяю.

Вы - моя тайна,
Там живёт, в тех снах,
Лишь та.

С нею
За руку блуждаю
И молю:

Не наступай ты,
Раньше времени,
Рассвет.

Дай, жизнь,
Мне шанс ты,
Наконец.

------------------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Сны мои” –
https://www.youtube.com/watch?v=s4ikrWNyKqY


Рецензии
Душевно, искренне, Марина, с уважением!
http://stihi.ru/2024/04/11/675

Жюр22   11.04.2024 17:27     Заявить о нарушении
Юрий добрый вечер.
Благодарю вас за прекрасные слова.
С уважением.

Марина Зеболова 5   11.04.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.