Молитва

А я прошу у Бога исцеленья
Души моей и тела моего.
А я хочу от жизни упоенья-
Плоды труда увидеть Бога моего.

Хочу увидеть красоту земную,
Что создал ты с любовью для меня,
И не хочу судьбу иметь иную,
Я принимаю все, калено приклоня.

Пусть слезы льются, боль пронзает тело,
И счастье обошло нас стороной,
По жизни шла я как-то неумело,
Прости меня и будь всегда со мной.

Веди по жизни, обходя преграды,
Наверх чрез тернии веди меня,
И никакой не надо мне награды,
Только поддержкой будь ты для меня!

Ты защити детей моих и внуков,
Направь их путь дорогою прямой,
Любовь вложи в сердца и дай науку,
И мудрость, освещая путь земной.
27.11.2018


Рецензии