И хочется найти мне ту дорогу

         Скулит душа обиженным щенком
         И ворошит в душе былые раны,
         Пред Богом виноватая кругом
         И мысли точат мозг,как тараканы.

         О том что родилась я в нулевом,
         Что линии судьбы не те сложились,
         Что выдался мой путь чрез бурелом,
         Что пред крестом ни разу не молилась.

         О том,что я не видела отца.
         Что первенца в пять лет я потеряла,
         Что отражением счасливого лица
         Себя я в зеркале давно не замечала.

         Но до сих пор душа в любови плавится,
         Не вытравить ее и не изьять,
         И сколько ни живу,мне очень нравится
         Судьбы благославенья ожидать.

         И хочется найти мне ту дорогу,
         Что путь укажет напрямую к Богу.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Найди..нам..
ту..дорогу..
чрез бурелом..
Судьбой...
Самим собой

Форма Молитвы   27.02.2019 13:35     Заявить о нарушении