Рождество Христово

Хвоя, ладан...всё смешалось...
Чудный праздник Рождество,
Душа светом наполнялась...
С Богом чувствую родство.

Шлю Христу Благодарение,
За Великие дела -
Нёс народу Просветление,
Чтобы он не ведал зла.

Был Отцу всегда послушен,
Он - Мессия на Земле,
Очень был народу нужен-
Правду нёс в кромешной мгле.

Люди помнят все Заветы,
Что давал когда-то Он...
И летит Любовь по Свету...
Льётся колокольный звон!

Он в сердцах у нас навечно,
Сила мужества - пример!
Всем нам Брат, Мессия вечный,
Бога Сын из Высших Сфер.


07.01.2019 Галина Фоменко


Рецензии